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Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen

Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine
    Scheiben schneiden, in der Butter andünsten und mit dem Fond
    auffüllen. Kokosmark verrühren und zugeben. Mit Salz und
    Cayennepfeffer würzen und ca. 20 bis 25 Minuten bei milder Hitze
    garen.
    Ingwer schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer
    Hitze in der Hälfte Öl goldbraun braten.
    Garnelen entdarmen, salzen. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 bis 3
    Minuten braten, etwas abkühlen lassen und längs halbieren.
    Limettenschale fein abreiben. Die Hälfte der Limetten dick
    abschälen und filetieren. Aus der zweiten Hälfte Saft auspressen (1
    El je serving). Die Sahne steif schlagen. Melisse, bis auf ein paar
    Blättchen, in feine Streifen schneiden.
    Suppe mit dem Schneidstab pürieren und durch ein Haarsieb passieren.
    Sahne, Limettensaft und Limettenschale unterrühren und kurz aufkochen
    lassen. Garnelen zugeben und heiß werden lassen (nicht kochen!).
    Melissestreifen darüberstreuen.
    Suppe in Teller füllen und mit den Limettenfilets und den restlichen
    Melisseblättchen garnieren.
    Pro Portion ca.:
    492 kcal; 2057 kJ; 19 g Eiweiß; 34 g Fett; 24 g Kohlehydrate
    *
    Quelle: unbekannt erfaßt: A. Bendig
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