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Kartoffel-Kefir-Suppe

Kartoffel-Kefir-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sie Kartoffeln waschen, schaelen und grob wuerfeln. Den Lauch in
    Streifen schneiden, in der heissen Butter anbraten und die Kartoffeln
    zugeben. Mit der Bruehe abloeschen und 10 Minuten kochen lassen.
    Den Sauerampfer waschen, in Streifen scheniden und bis auf einen
    Essloeffel mit zur Suppe geben.
    Die Suppe mit dem Mixstab gut puerieren und zum Schluss den Kafir
    einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Den Lachsschinken in Streifen schneiden und in Butter knusprig
    anbraten. Die Suppe in Teller fuellen und mit Lachsschinken und dem
    restlichen Sauerampfer bestreuen.
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