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Kartoffel-Kabeljau-Gratin

Kartoffel-Kabeljau-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons
    darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons abtropfen
    lassen, Pilzsud auffangen.
    Kabeljaufilet antauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und in
    Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln,
    Champignons, Kabeljau und Estragonblätter abwechselnd in eine
    gefettete Auflaufform schichten.
    Eigelb mit Pilzsud und Crème fraîche verquirlen, mit Salz und
    Pfeffer würzen und darübergießen.
    Butter in Flöckchen darauf verteilen. Form mit Alufolie zudecken
    und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175°C /
    60 bis 70 Minuten. 15 Minuten vor Ende der Gardauer Alufolie entfernen
    und offen weiterbacken.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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