Webkoch-Logo

Kartoffel-Hirse-Brot mit Kräutern (Basisch)

Kartoffel-Hirse-Brot mit Kräutern (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer
    Ruehrschuessel mit einem Kartoffelstampfer zerdruecken.
    Das Kuzu in dem Mineralwasser aufloesen und mit allen anderen Zutaten
    (Beinwellblaetter werden feingehackt, Brennesselspitzen werden durch die
    Kraeutermuehle gedreht und Spitzwegerichblaetter ebenfalls) gut vermischen,
    bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Eine flache, runde Katengeschirrform
    mit Butter ausfetten und den Teig einfuellen. Bei 160°C im Umluftherd ca. 50
    Min. backen lassen. Eine Wasserschle auf den Herdboden stellen, dann bleibt
    das Brot schon saftig.
    Dieses Brot schmeckt sicher jeden Rheumakranken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Hirse-Brot mit Kräutern (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.