Webkoch-Logo

Kartoffel-Hering-Auflauf

Kartoffel-Hering-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in der Hälfte der Margarine
    glasig dünsten.
    Heringsfilets abtropfen lassen, Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke
    Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben,
    3/4 der Zwiebeln darauf verteilen. Heringsfilets darauf legen, mit
    restlichen Kartoffeln und Zwiebeln bedecken.
    Milch und Sahne aufkochen, salzen, pfeffern und über den Auflauf
    verteilen. Zwieback reiben, darüberstreuen. Restliches Fett in
    Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1
    Stunde backen. Dill in Fähnchen zupfen, kurz vor Ende der Garzeit auf
    den Aulauf legen :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1842 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103110700w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Hering-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.