Webkoch-Logo

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Dose Pilze(besser frische Champions) mit
    2 Zwiebeln und
    400 g Hackfleisch anbraten
    gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
    ca. 300 ml süße Sahne dazugeben
    etw. Wasser dazu
    und zwei Päckchen Rahmsoße von Knorr dazu

    ca.1,5 kg (festkochende) Kartoffeln kochen, abschrecken in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine große Auflaufform geben gut mit Käse bedecken( am besten Gouda). Alles bei ca. 150 C°im Backofen lassen bis der Käse schön zerlaufen ist.
    Schnell zu machen und gaaaanz ganz lecker!!!
    Ich wünsche euch einen guten Appettit und viel Spaß beim Kochen!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

  • Brunella sagt:
    29.11.2005
    Ging sehr schnell, geschmacklich okay bis auf die Frage ob man die Rahm-Soße von Knorr irgendwie ersetzen kann, da der Rahmgeschmack zu intensiv (künstlich) ist!!??

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.