Webkoch-Logo

Kartoffel-Gratin nach Johann Lafer

Kartoffel-Gratin nach Johann Lafer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feuerfeste Form mit Knoblauch ausreiben und mit Butter einfetten.
    Sahne und Milch mit Salz und geriebenem Muskat aufkochen.
    Geschaelte in duenne Scheiben geschnittene Kartoffeln in die Form
    schichten. Mit der Sahnemilch uebergiessen.
    Mit geriebenem Emmentaler und Flocken von der Butter (2) ueberstreuen.
    Bei 200 Grad im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gratin nach Johann Lafer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.