Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Schweinefilet

Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Sahne 100 ml
    Wasser, Brühe und Majoran aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10
    Minuten vorgaren. Porree putzen, waschen, und kleinschneiden. Nach
    ca. 5 Minuten Garzeit zu den Kartoffeln geben. Gemüse abtropfen
    lassen, Sahne auffangen.
    Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite kurz anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Gemüse in eine grosse Auflaufform geben. Fleisch darauf verteilen.
    Die Sahne mit Eigelb, Senf und Käse verrühren. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und über das Gratin giessen. Tomate fein würfeln
    und überstreuen.
    Im heissen Backofen ( E-Herd 200 Grad, Gasherd Stufe 3) ca. 15
    Minuten überbacken.
    Getränketip: Weisswein
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    Pro Portion
    etwa 620 kcal
    *
    Quelle: Mach mal Pause Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Tue, 10 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.