Kartoffel-Fischsuppe
Zutatenliste

400 g | Seelachsfilets, tiefgekühlt |
2 | Peperoni, grün, ca. 250 g |
400 g | Kartoffeln |
1 mtl. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | Pelati, gehackt, netto 400 g |
½ l | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Paprika | |
3 | Estragonzweige |
½ | Zitrone, Schale davon |
2 EL | "Ricard", nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachsfilets 1-2 Stunden antauen lassen, dann in ca. 1,5 cm grosse
Wuerfel
schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, ruesten, waschen und in ca.
1 cm grosse Stuecke schneiden. Kartoffeln schaelen, in Staebli von
ca. 3x1 cm schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schaelen, beides fein hacken. Beides im Oel (in
grosser, hoher Pfanne) kurz andaempfen, Peperoni zufuegen und diese
unter Wenden 2-3 Minuten daempfen. Kartoffeln beigeben, kurz
andaempfen, dann mit Pelati und Bouillon abloeschen. Suppe zugedeckt
bei kleiner Hitze waehrend ca. 15 Minuten koecheln
lassen.Fischwuerfel und abgeriebene Zitronenschale zufuegen und die
Suppe nochmals 5 Minuten koecheln lassen.
Estragon fein schneiden, zur Suppe geben und diese abschmecken.
: Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten (+ 1-2 Std. Antauzeit)
: Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
: Pro Person ca. 1130 kJ/270 kcal
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