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Kartoffel-Fischsuppe

Kartoffel-Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilets 1-2 Stunden antauen lassen, dann in ca. 1,5 cm grosse
    Wuerfel
    schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, ruesten, waschen und in ca.
    1 cm grosse Stuecke schneiden. Kartoffeln schaelen, in Staebli von
    ca. 3x1 cm schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen, beides fein hacken. Beides im Oel (in
    grosser, hoher Pfanne) kurz andaempfen, Peperoni zufuegen und diese
    unter Wenden 2-3 Minuten daempfen. Kartoffeln beigeben, kurz
    andaempfen, dann mit Pelati und Bouillon abloeschen. Suppe zugedeckt
    bei kleiner Hitze waehrend ca. 15 Minuten koecheln
    lassen.Fischwuerfel und abgeriebene Zitronenschale zufuegen und die
    Suppe nochmals 5 Minuten koecheln lassen.
    Estragon fein schneiden, zur Suppe geben und diese abschmecken.
    : Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten (+ 1-2 Std. Antauzeit)
    : Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
    : Pro Person ca. 1130 kJ/270 kcal
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