Webkoch-Logo

Kartoffel-Erbsen-Curry

Kartoffel-Erbsen-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Senfkörner in trockenem
    Topf anrösten, bis sie zu springen anfangen.
    Ghee, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich
    dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala und
    Kartoffeln dazugeben.
    Alles gut vermischen. Wasser zugeben und zugedeckt 15-20 Minuten
    köcheln, bis die Kartoffeln gerade weich werden. Gelegentlich
    umrühren.
    Erbsen unterrühren. Noch 3-5 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
    sind und die Flüssigkeit ganz eingekocht ist. Minzeblätter unterheben.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Erbsen-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.