Kartoffel-Curry
Zutatenliste

1 kg | Gekochte Kartoffeln |
250 g | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
½ TL | Senfkörner |
100 g | Erbsen, ausgespalten |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Chilipulver |
Salz | |
2 TL | Koriander gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
3 EL | Kokosnuss geraspelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln pellen und wuerfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Das Oel in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Senfkoerner
darin braten bis sie platzen.
Die Zwiebelringe zugeben und hellbraun anbraten.
Die Kartoffelwuerfel, Erbsen und alle Gewuerze zugeben. Gut
umruehren. Topf schliessen.
Bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.
Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
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