Webkoch-Logo

Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln pellen und wuerfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Das Oel in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Senfkoerner
    darin braten bis sie platzen.
    Die Zwiebelringe zugeben und hellbraun anbraten.
    Die Kartoffelwuerfel, Erbsen und alle Gewuerze zugeben. Gut
    umruehren. Topf schliessen.
    Bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.
    Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.