Webkoch-Logo

Kartoffel-Crepes mit Erdbeeren

Kartoffel-Crepes mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 25-30 Min. kochen,
    Wasser abgiessen und Kartoffeln pürieren. Mit Mehl verrühren, Sahne
    und Eier langsam zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut
    verrühren.
    Erdbeeren (frische waschen und entstielen) halbieren. Quark mit Milch
    und etwas Zucker verrühren. Erdbeeren und Mandelstifte zugeben und
    unterheben.
    Butter in einer Pfanne zerlassen und soviel Teig einfüllen, dass ein
    dünner Pfannkuchen entsteht. Von beiden Seiten einige Minuten
    backen, bis er goldbraun ist. Mit dem restlichen Teig weitere backen.
    Die Pfannkuchen einzeln mit Erdbeerquark füllen, zusammenklappen und
    mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 08.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 Textlich etwas verändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Crepes mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.