Webkoch-Logo

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, der Laenge lang vierteln. Im heissen Oel
    unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten.
    Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit
    zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Lachsschinken in Streifen schneiden und unterheben.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken. Schnittlauch waschen und in
    Roellchen schneiden. Mit saurer Sahne, Zwiebel und Knoblauch abschmecken.
    Den Knoblauch-Dip zur Kartoffelpfanne servieren.
    Getraenketip: kuehle Weinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Champignon-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.