Kartoffel-Champignon-Pfanne
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln, klein |
3 EL | Öl |
300 g | Champignons |
4 Scheibe | Lachsschinken a 10 g |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Schnittlauch |
200 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen, der Laenge lang vierteln. Im heissen Oel
unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten.
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit
zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Lachsschinken in Streifen schneiden und unterheben.
Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken. Schnittlauch waschen und in
Roellchen schneiden. Mit saurer Sahne, Zwiebel und Knoblauch abschmecken.
Den Knoblauch-Dip zur Kartoffelpfanne servieren.
Getraenketip: kuehle Weinschorle
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