Webkoch-Logo

Kartoffel-Birnen-Auflauf

Kartoffel-Birnen-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schaelen und in Scheiben schneiden. Speck und
    zwiebeln wuerfeln und mit der Margarine in einer Auflaufform
    anbraten, dann Kartoffeln zugeben, salzen und goldgelb werden lassen.
    Bruehe angiessen, dann die geschaelten, halbierten und vom
    Kerngehaeuse befreiten Birnen mit der Schnittsaite nach oben auf die
    Kartoffeln setzen und leicht hineindruecken.
    Aus der Bratwurst die Fuellung al skleine Kloesschen herausdruecken,
    auf den Birnen verteilen, den Kaese grob raspeln, die Haelfte des
    Kaeses und Thymian ueber Birnen und Kartoffeln streuen. Auflaufform
    schliessen und im vorgeheizten Backofen (E:200°C, G:3) ca. 30 Min.
    garen. Dann den Deckel abnehmen, den restlichen Kaese ueberstreuen
    und in der offenen Form 10 Min. ueberbacken.
    :Pro Person ca. : 722 kcal
    :Pro Person ca. : 3019 kJoule
    :Eiweiß : 21 Gramm
    :Fett : 40 Gramm
    :Kohlenhydrate : 55 Gramm
    :Sonstiges : ca. 35 Min.
    :Anzurechnen : Garzeit:ca. 55 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Birnen-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.