Kartoffel-Birne-Ramequin
Zutatenliste

4 | Birnen halbiert und in - dünne Schnitze geschn. |
250 g | Raclette-Käse - in Scheibchen |
6 | mittl. Gschwellti Pellkartoffeln - geschält, in Scheiben |
3 | Eier |
0,10 l | Rahm |
0,20 l | Milch |
Salz | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in
eine Form geschichtet und mit feinem Guss überbacken, ergibt eine
köstliche Mahlzeit.
Birnen, Käse und Kartoffeln ziegelartig in eine ausgebutterte Form
schichten. Alle Zutaten für den Guss verquirlen, über die Zutaten
gießen.
Im 220 Grad heißen Ofen 25 Minuten gratinieren.
Vor dem Servieren mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
*
Quelle: Nach: Beatrice -ppli in Orella 9/96
Erfasst von Rene Gagnaux
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