Webkoch-Logo

Kartoffel-Birne-Ramequin

Kartoffel-Birne-Ramequin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in
    eine Form geschichtet und mit feinem Guss überbacken, ergibt eine
    köstliche Mahlzeit.
    Birnen, Käse und Kartoffeln ziegelartig in eine ausgebutterte Form
    schichten. Alle Zutaten für den Guss verquirlen, über die Zutaten
    gießen.
    Im 220 Grad heißen Ofen 25 Minuten gratinieren.
    Vor dem Servieren mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Beatrice -ppli in Orella 9/96
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Birne-Ramequin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.