Webkoch-Logo

Karpfensuppe

Karpfensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Moehren schaelen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser ca.
    10 Min. garen. Fischfilet abspuelen, trockentupfen und wuerfeln. Porree
    putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen,
    wuerfeln, mit Porree im heissen Fett anduensten. Mit Kuemmel, Paprika,
    Majoran und Gulaschgewuerz wuerzen. Bruehe angiessen, Tomatenmark
    einruehren. Kartoffeln und Moehren zufuegen. Aufkochen. Fisch darin 8 Min.
    garziehen lassen. Abschmecken. Mit Kresse garnieren.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karpfensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.