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Karpfenfilet im Römertopf

Karpfenfilet im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln.
    Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und
    in den Römertopf geben. Weisswein angiessen, die Karpfenfilets
    darauflegen. Pfefferkörner und Wacholderbeeren ringsum streuen.
    Pürierte Tomaten und Sauerrahm verrühren, Schnittlauchröllchen
    dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
    Diese Sosse rings um die Karpfenfilets geben und den geschnittenen
    Zwiebellauch und den Dill darüberstreuen. Den mit kaltem Wasser
    abgebrausten Deckel auf den Römertopf setzen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 °C etwa 50 Min. garen.
    Als Beilage eignen sich am besten Petersilienkartoffeln.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 22 Dec 1994
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