Webkoch-Logo

Karpfen in Gewürztraminer

Karpfen in Gewürztraminer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karpfen vom Fischhändler bratfertig vorbereiten und quer in Scheiben
    schneiden lassen. Mehl mit Salz mischen und die Scheiben darin panieren.
    Im Öl rundherum kräftig anbraten und in eine Gratinform legen. Knoblauch
    in Scheiben schneiden, im Öl anbraten und zugeben. Bratfett mit dem Wein
    loskochen und über den Fisch gießen. Trauben halbieren, wenn nötig
    entkernen und zugeben. Im Backofen bei 225° (Gas 4, Umluft 20 Minuten bei
    200°) auf der 2.Einschubleiste 20 Minuten garen.
    *Quelle: Essen&Trinken 12/92
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karpfen in Gewürztraminer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.