Webkoch-Logo

Karpfen im Gemüsebett

Karpfen im Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Knollensellerie putzen, schälen und waschen. Von den Zucchini die
    Enden abschneiden.
    Gemüse waschen. Alles in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in
    Ringe schneiden.
    Den Karpfen gründlich abspülen und innen salzen. Vom Bratschlauch ein Stück
    (ca. 10 cm länger als der Karpfen) abschneiden. Von der einen Seite fest
    verschließen.
    Gemüse, dann den Fisch hineinschieben. Wein angießen und die Kräuterbutter
    in Flöckchen auf den Fisch setzen. Schlauch verschließen und mit einer Gabel
    mehrmals einstechen.
    Im vorgeheizten Backofeb 50 Minuten garen.
    Fisch auf dem Gemüse anrichten und nach Wunsch mit Selleriekraut garnieren.
    Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 473 kcal
    :Pro Person ca. : 1977 kJoule
    :E-Herd: Grad : 200
    :Gas: Stufe : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karpfen im Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.