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Karpato-ukrainische Schweinshaxe

Karpato-ukrainische Schweinshaxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haxe waschen, saeubern, Haus mit scharfem Messer einschneiden,
    salzen, in zerlassenes Fett legen und in der Roehre goldgelb braten,
    dann herausnehmen. Ins Fett die gewiegte Zwiebel mit zerdrueckten
    Knoblauchzehen geben, mit Wasser aufgiessen, duensten, mit Paprika
    und Kuemmel wuerzen, nochmals aufkochen lassen. In diesen Sud die
    Haxe legen und zugedeckt ca. 40 Min. duensten, immer etwas Wasser
    nachgiessen. Sauerkraut ausdruecken, dazugeben und unter fleissigem
    Begiessen alles garduensten. Mehl mit Sauerrahm quirlen, mit
    feingehacktem Dill verruehren, aufkochen lassen und auf die Haxe
    schuetten und noch einmal aufkochen.
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