Karottenhackbraten
Zutatenliste

250 g | Karotten |
Zitronensaft | |
150 g | Schafskäse (Feta) |
600 g | Hackfleisch, gemischt |
6 EL | Semmelbrösel |
60 g | Walnüsse, gehackt |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
3 | Knoblauchzehen |
2 Bund | Petersilie |
Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten schaelen und mittelfein raspeln, mit Zitronensaft
betraeufeln.
Den Schafskaese zwischen den Fingern zerbroeseln, dann mit den
Karotten und dem Hackfleisch mischen. Eier, Semmelbroesel und
Walnuesse zufuegen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer
kraeftig wuerzen. Den Knoblauch schaelen und dazudruecken. Die
Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen, mittelfein hacken und
unterarbeiten.
Die Masse zu einem kleinen Laib formen und in einen gefetteten Braeter
setzen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 200 Grad braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottenhackbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.