Webkoch-Logo

Karottenhackbraten

Karottenhackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schaelen und mittelfein raspeln, mit Zitronensaft
    betraeufeln.
    Den Schafskaese zwischen den Fingern zerbroeseln, dann mit den
    Karotten und dem Hackfleisch mischen. Eier, Semmelbroesel und
    Walnuesse zufuegen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer
    kraeftig wuerzen. Den Knoblauch schaelen und dazudruecken. Die
    Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen, mittelfein hacken und
    unterarbeiten.
    Die Masse zu einem kleinen Laib formen und in einen gefetteten Braeter
    setzen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 200 Grad braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenhackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.