Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
Zutatenliste

300 g | Karotten |
1 | Kartoffel |
1 EL | Butter |
¾ l | Wasser |
3 TL | Körnige Gemüsebrühe |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskat | |
100 g | Sahne |
½ TL | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten und Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten und
grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wasser und die Gemüsebrühe
auffüllen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit
dem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Sahne steif schlagen, mit Curry würzen und auf jeden Teller Suppe eine
Sahnehaube setzen.
*
Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.