Webkoch-Logo

Karottenauflauf

Karottenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten in kochendem Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgiessen.
    Rahm und Eier verquirlen, Kaese beifuegen und wuerzen. Mit den
    Karotten und dem Fleisch vermengen und in eine ausgebutterte
    Auflaufform fuellen.
    Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.