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Karotten-Thunfisch-Soufflé

Karotten-Thunfisch-Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten schälen und grob raffeln. Im Fett andünsten, mit etwas
    Wasser begießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Flüssigkeit
    sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein pürieren und
    in einer großen Schüssel abkühlen lassen.
    Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken, mit dem Eigelb
    unter die Möhren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft
    und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Eischnee
    schlagen und locker unterziehen.
    Die Masse in 4 gefettete Soufflèförmchen verteilen und ca. 15
    Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
    Tips: Sofort servieren, fällt wie alle Soufflès sehr schnell zusammen.
    *
    Unbekannt
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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