Karotten-Thunfisch-Soufflé
Zutatenliste

250 g | Karotten |
1 EL | Butter |
1 Dose | Thunfisch naturell |
2 | Eier (getrennt) |
30 g | Mehl |
½ | Zitrone |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten schälen und grob raffeln. Im Fett andünsten, mit etwas
Wasser begießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Flüssigkeit
sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein pürieren und
in einer großen Schüssel abkühlen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken, mit dem Eigelb
unter die Möhren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft
und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Eischnee
schlagen und locker unterziehen.
Die Masse in 4 gefettete Soufflèförmchen verteilen und ca. 15
Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Tips: Sofort servieren, fällt wie alle Soufflès sehr schnell zusammen.
*
Unbekannt
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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