Webkoch-Logo

Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die
    Milken in Stuecke schneiden und in warmer Butter kurz braten.
    Karotten schaelen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkoerner im
    Moerser zerstossen. Wasser, Senfkoerner und Butter aufkochen, wuerzen
    und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen.
    Die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer saemigen
    Sauce einkochen. Abschmecken.
    Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten koecheln
    lassen. Schnittlauch schneiden, beifuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.