Webkoch-Logo

Karlekin-Burger

Karlekin-Burger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die Fruchthaeutchen
    entfernen und waschen. Die Schoten in kleine Wuerfelchen schneiden.
    Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Broetchen
    in heissem Wasser einweichen, anschliessend gruendlich ausdruecken.
    Aus dem Fleisch, dem Broetchen, Paprikawuerfeln, Petersilie, Ei und
    Quark einen festen Teig kneten. Wenn noetig, mit Haferflocken etwas
    dicker machen. Den Hackfleischteig mit Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver wuerzen.
    Aus dem Teig kleine Burger formen (entsprechend der Anzahl der Burger-
    Broetchen). Auf ein gut geoeltes Backblech setzen, mit Oel
    betraeufeln und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
    Als Burger zwischen zwei Broetchenhaelften mit Salatblatt,
    Tomatenscheibe und Kraeutern oder Sprossen schieben.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karlekin-Burger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.