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Karibischer Fleischtopf

Karibischer Fleischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun
    anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft,
    Ananassaft (ungesüßt) und Kokosnußcreme (gesüßt) zugeben, gut
    unterrühren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.
    Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und
    würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit
    Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    (Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
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