Karibischer Fleischtopf
Zutatenliste

2 kg | Rindfleisch aus der Keule |
(vom Metzger würfeln lassen) | |
50 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Cayennepfeffer | |
0,13 l | Maracujasaft |
0,13 l | Ananassaft (ungesüßt!!) |
250 g | Cream of Coconut (Kokosnußcreme gesüßt) |
3 | Mangos |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
abgeriebene Schale einer Limette | |
4,50 EL | bis Limettensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft,
Ananassaft (ungesüßt) und Kokosnußcreme (gesüßt) zugeben, gut
unterrühren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und
würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit
Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)
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Gepostet von: Gisela Langsch
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