Webkoch-Logo

Karibischer Currytopf

Karibischer Currytopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
    geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit dem
    Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern
    und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung
    darübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen. Nach zwei
    Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere
    Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.
    *
    Quelle: Info über Bananen erfasst von
    Thomas & Eli
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Mon, 17 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karibischer Currytopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.