Webkoch-Logo

Karibische Hähnchenbrust

Karibische Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika
    vermischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die
    Milchauffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
    Fix für Fleischpfanne dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
    Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnußhälften füllen
    und mit Paprikareis servieren.
    Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen servieren möchte, kann
    Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.
    Vorbereitung ca. 25 Minuten
    Garzeit ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karibische Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.