Karibische Hähnchenbrust
Zutatenliste

250 g | Spitzenlankornreis |
1 TL | Paprika |
2 | Kokosnüsse (oder Kokosmilch aus der Dose) |
400 g | Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Öl |
2 | Gläser Fix für Fleischpfanne |
karibische Art Ó 350 g (uncle ben`s) |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika
vermischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die
Milchauffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
Fix für Fleischpfanne dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnußhälften füllen
und mit Paprikareis servieren.
Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen servieren möchte, kann
Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.
Vorbereitung ca. 25 Minuten
Garzeit ca. 15 Minuten
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