Webkoch-Logo

Kardamom-Tee (Ilaichi Chah)

Kardamom-Tee (Ilaichi Chah)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Wasser mit Kardamom in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die
    Hitzezufuhr drosseln und zugedeckt 5 Minuten leicht kochen lassen. Den Topf
    von der Kochplatte nehmen und zugedeckt 10 Minuten stehen lassen.
    2. Währenddessen die Teekanne mit kochendem Wasseer ausspülen. Die
    Teeblätter und die Zitrusfrucht-Schale zugeben.
    3. Das Kardamomwasser zum Kochen bringen und mit dem Kardamom in die Kanne
    mit dem Tee gießen. 2-3 Minuten ziehen lassen und mit Milch und Zucker
    servieren.
    :Quelle : Das große indische Kochbuch-Julie Sahni
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kardamom-Tee (Ilaichi Chah)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.