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Karamelisiertes Hähnchen

Karamelisiertes Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und mit Küchenpapier
    trockentupfen.
    Schalotten schälen. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
    Tomaten ebenfalls putzen und waschen. Salbei waschen, grob hacken.
    Chili der Länge nach einritzen. Kerne sorgfältig (!) mit einem spitzen
    Küchenmesser entfernen und die Schoten in Ringe schneiden.
    Zucker im Bräter unter Rühren goldbraun schmelzen. Schalotten und
    Lorbeer zufügen. Mit Essig und 1/2 l Wasser ablöschen. Vorbereitestes
    Gemüse und Salbei zufügen. Mit Salz, Chili und Zitronensaft würzen.
    Alles ca. 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
    Hähnchenteile mit Salz und Paprika bestreuen und auf das Gemüse legen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C / Gasherd: Stufe 3 / Umluft:
    175° C) ca. 35 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken und mit Zitrone
    garniert servieren.
    Dazu dann Reis servieren.
    Pro Portion ca. 1680 Joule / 400 Kalorien.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 02 May 1994 21:30:00 +0100
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