Kappeswickel (Saarland)
Zutatenliste

1 | Kohlkopf |
Hackfleisch oder Brät | |
Mehl | |
Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die aeusseren Blaetter des Kohlkopfes in kochendes Salzwasser
tauchen, sie wickeln sich dann besser. Jeweils zwei Blaetter nehmen,
mit Hack oder Braet fuellen, mit Kuechengarn umwickeln. Die Wickel
mit Mehl bestaeuben und goldgelb anbraten, dann zart weiterschmoren
lassen. Haette man gerne eine Sosse, nimmt man die Wickel aus dem
Topf und giesst mit Bruehe auf.
Dazu Kartoffelbrei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kappeswickel (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.