Webkoch-Logo

Kappeswickel (Saarland)

Kappeswickel (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die aeusseren Blaetter des Kohlkopfes in kochendes Salzwasser
    tauchen, sie wickeln sich dann besser. Jeweils zwei Blaetter nehmen,
    mit Hack oder Braet fuellen, mit Kuechengarn umwickeln. Die Wickel
    mit Mehl bestaeuben und goldgelb anbraten, dann zart weiterschmoren
    lassen. Haette man gerne eine Sosse, nimmt man die Wickel aus dem
    Topf und giesst mit Bruehe auf.
    Dazu Kartoffelbrei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kappeswickel (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.