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Kapernfleisch

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit Öl in einem Topf gut anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
    Den ¼ lt Wasser zugiessen und alles ca. eine Stunde brutzeln lassen.
    Die abgetropften Kapern in den letzten zehn Minuten dazugeben und mitgaren.
    Fleisch und Kapern im Durchschlag vom Sud trennen.
    Und nun habe ich zwei Varianten.

    1. Aus 30 g Mehl, 40 g Magarine und der Brühe ’ne klassische Mehlschwitze zaubern oder
    2. Dem Bratensud die Brühe beifügen und mir hellem Soßenbinder unter Rühren andicken

    Fleisch und Kapern wieder beigeben kurz wallen lassen.
    Vorm Servieren mit Edelsüß-Paprika bestreuen.

    Dazu passt eigentlich alles (Salz- oder Pellkartoffeln, Reis oder Nudeln). Bei uns immer noch Beilage: frische Tomaten etc, eben was da ist.

    Hat man größere Portionen gekocht, weil es wie uns so gut schmeckt, für den Rest:
    Eingefroren hält sich das Kapernfleisch etwa zwei bis vier Monate. (ausprobiert)

    Viel Spaß beim Nachkochen.
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Kommentare zum Rezept Kapernfleisch

  • Suppenboy sagt:
    30.09.2007
    Werde ich in Kürze probieren - schmeckt mir schon beim Lesen.

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