Webkoch-Logo

Kapern-Oliven-Dip

Kapern-Oliven-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotkrumen 15-20 Minuten in Zitronensaft einweichen.
    Anschliessend zusammen mit den uebrigen Zutaten ausser dem Oel und dem Essig
    im Mixer zu einer glatten Sauce ruehren.
    Nun nach und nach unter staednigem Ruehren zunaechst 2EL und schliesslich
    den Rest des Olivenoels in duennem Stahl hinzufuegen.
    Die Sauce mit etwas Weinessig abschmecken, in eine kleine Schuessel oder in
    eine Sauciere fuellen und zu Rohkost und Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kapern-Oliven-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.