Webkoch-Logo

Kantonesisches eingelegtes Gemüse

Kantonesisches eingelegtes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Mit Ingwer,
    Chilischote und Salz vermischen und 6 Stunden ziehen lassen. Gemuese
    abspuelen und abtropfen lassen, dann Zucker und Essig hinzufuege.
    Gruendlich vermischen und 6 Stunden in den Kuehlschrank stellen
    : Vorbereitungszeit: 12 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kantonesisches eingelegtes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.