Kantonesisches eingelegtes Gemüse
Zutatenliste

1 | Gurke |
1 | Möhre |
125 g | Kohl |
10 Scheibe | Ingwer |
1 | Frische Chilischote in Streifen geschnitten |
2 TL | Salz |
1,50 TL | Zucker |
1,50 TL | Essig |
Von K-H Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Mit Ingwer,
Chilischote und Salz vermischen und 6 Stunden ziehen lassen. Gemuese
abspuelen und abtropfen lassen, dann Zucker und Essig hinzufuege.
Gruendlich vermischen und 6 Stunden in den Kuehlschrank stellen
: Vorbereitungszeit: 12 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kantonesisches eingelegtes Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.