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Kantonesische Schweinefleisch-Täschchen (Sin-Mai)

Kantonesische Schweinefleisch-Täschchen (Sin-Mai)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze in etwas kochend heißem Wasser einweichen. Die Garnelen
    vom Darm befreien.
    Schweinefleisch und Speck im elektrischen Zerhacker zerkleinern, die
    Garnelen hinzufügen und nochmals pürieren - es sollen aber noch Stücke
    sichtbar bleiben. Mit den feingehackten Frühlingszwiebeln, der Stärke
    und den Gewürzen zu einem Fleischteig mischen. Gut abschmecken.
    Jeweils 1 Tl. dieser Farce auf die Mitte eines Teigblattes setzen.
    Den Teig darum hochnehmen und so zusammendrücken, daß oben eine
    Öffnung bleibt. Die Füllung soll oben noch herausschauen, nicht völlig
    eingepackt werden. Die Füllung gleichmäßig von der Schmalseite auch in
    die Winkel drücken (das sieht dann von oben wie ein vierblättriges
    Kleeblatt aus). Oder so mit den Zeigefingern die Schmalseite
    zusammendrücken, daß sich zwei schmale, längliche Öffnungen bilden.
    Die Täschchen etwa 8 Minuten im Dampf garen. Mit Chilisauce
    servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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