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Kantonesische Sauce süß-sauer

Kantonesische Sauce süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Knoblauch durch die Presse
    drücken und den Ingwer feinreiben.
    Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den
    Ingwer 2 Minuten pfannenrühren.
    Die Soja-, die Hoisinsauce, den Sherry, den Essig, das Tomatenketchup,
    den Zucker und den Obstsaft verrühren, ebenfalls in den Wok geben und
    aufkochen.
    Die Speisestärke mit dem Wasser glattrühren, zugeben.
    Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute pfannenrühren, bis
    die Sauce eindickt. Diese Sauce passt zu allen Arten von Fleisch,
    Geflügel und Fisch.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 06 May 1994 23:08:00 +0100
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