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Kanninchenkeule mit Rahmwirsing

Kanninchenkeule mit Rahmwirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
    Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.
    Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.
    Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl
    bestäuben und mit Brühe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit den
    Gewürzen und der Sahne abschmecken.
    Damit die Kaninchenkeulen übergießen und mit dem Wirsing servieren.
    :Pro Person ca. : 825 kcal
    :Pro Person ca. : 3465 kJoule
    *
    Quelle: 08.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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