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Kaninchensuppe

Kaninchensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Kartoffel rüsten und in grosse Stücke schneiden.
    Knochen und Fleischstücke im heissen Öl anbraten. Mit Wasser
    und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener
    Muskatnuss und Wacholderbeeren würzen. Bei schwacher Hitze
    während einer Stunde kochen lassen.
    Nach 30 Minuten Bauchlappen, Rückenknochen und Lunge herausnehmen.
    Das Fleisch von den Knochen wegschneiden resp. wegschaben.
    Abgeschabtes Fleisch, Bauchlappen und Lunge für die
    Ravioli (siehe Rezept Riesenravioli) zur Seite legen.
    Wacholderbeeren, Nelke, Lorbeerblatt und Knochen entfernen. Suppe
    sieben, mit dem Gemüse und der Kartoffel im Mixer pürieren.
    In die Pfanne zurückgiessen, Saucenrahm beifügen, Suppe aufkochen
    und abschmecken. Mit Kräutern garnieren.
    Nach: B.-pli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)
    28.03.1994
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