Webkoch-Logo

Kaninchenrücken auf Tomatencoulis mit Kräuter-Sprossencrepes

Kaninchenrücken auf Tomatencoulis mit Kräuter-Sprossencrepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenruecken ausloesen und in heissem Oel anbraten. Aus Mehl,
    Eiern und Milch einen leichten Pfannkuchenteig herstellen. Die
    angebratenen Sprossen, Karotten und Kraeuter dazugeben. In
    einer Pfanne kleine Crepès ausbacken.
    Eine Tomatensosse kochen und die Tomaten kleingewuerfelt zugeben.
    Den Kaninchenruecken fuer 4 Minuten bei 200 ° C in den vorgeheizten
    Ofen schieben.
    In der Mitte durchschneiden und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchenrücken auf Tomatencoulis mit Kräuter-Sprossencrepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.