Kaninchenrücken auf Tomatencoulis mit Kräuter-Sprossencrepes
Zutatenliste

200 g | Sprossen |
1 | Karotte |
½ Bund | Blattpetersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
100 ml | Milch |
2 | Eier |
60 g | Mehl |
600 ml | TOMATENSAUCE |
4 | Tomaten |
4 | Kaninchenrücken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchenruecken ausloesen und in heissem Oel anbraten. Aus Mehl,
Eiern und Milch einen leichten Pfannkuchenteig herstellen. Die
angebratenen Sprossen, Karotten und Kraeuter dazugeben. In
einer Pfanne kleine Crepès ausbacken.
Eine Tomatensosse kochen und die Tomaten kleingewuerfelt zugeben.
Den Kaninchenruecken fuer 4 Minuten bei 200 ° C in den vorgeheizten
Ofen schieben.
In der Mitte durchschneiden und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchenrücken auf Tomatencoulis mit Kräuter-Sprossencrepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.