Webkoch-Logo

Kaninchenfricassee mit Mandeln

Kaninchenfricassee mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
    Lorbeer und Nelke beifügen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1
    Stunde schmoren.
    Zwiebeln in Butter dünsten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit
    1 dl der Kochflüssigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.
    Kaninchenstücke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und
    Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere
    10 Minuten kochen.
    Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchenfricassee mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.