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Kaninchenfilets im Lauchmantel

Kaninchenfilets im Lauchmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets salzen, pfeffern, in der Butter schnell anbraten und
    auskühlen lassen.
    Den Lauch rüsten, längs halbieren, waschen, in kochendem Salzwasser
    blanchieren und kalt abschrecken. In einzelne Blätter zerlegen und
    trockentupfen.
    Für die Farce das gekühlte Krevettenfleisch zerkleinern, salzen,
    pfeffern und pürieren. Den angefrorenen Rahm unterziehen.
    Für jedes Filet die gleiche Anzahl Lauchblätter auf Folie auslegen.
    Mit der Farce bestreichen, die Kaninchenfilets darin fest einrollen.
    Die Bouillon mit der Sojasauce und dem Sake aufkochen, die Filets in
    einen Siebaufsatz legen und über Dampf 12 bis 16 Minuten garen. Die
    Filets warmstellen. Die Kochflüssigkeit um die Hälfte einkochen. Die
    Maisstärke mit wenig Wasser anrühren, in die Sauce geben und
    kochen, bis diese gebunden ist. Mit Salz, Curry und Ingwer
    abschmecken.
    Die Filets zusammen mit der Sauce anrichten.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle, 2/96 Erfaßt von Rene Gagnaux
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