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Kaninchenfilet auf Wintersalat

Kaninchenfilet auf Wintersalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der
    Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden hell anbraten, aus der
    Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
    Die rohen Randen schälen, in Scheiben, dann in Stifte schneiden.
    Apfel schälen, entkernen und auch in Stufte schneiden, dabei sofort
    mit Zitronensaft beträufeln. Die Blattsalate putzen, waschen,
    trocknen und in mundgerechte Blätter zupfen.
    Aus den Zutaten für die Sauce eine Vinaigrette rühren. Von dieser
    Sauce etwas über die Randenstifte geben.
    Die Blattsalate auf große Teller verteilen und mit Vinaigrette
    bepinseln. Die Kaninchenfilets schräg in dünne Scheiben schneiden
    und als Krone darauf legen. Den ausgetretenen Fleischsaft und die
    restliche Vinaigrette mischen und das Fleisch damit überziehen.
    Dazu: Baguette - oder getoastete Briochescheiben - und Butter.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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