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Kaninchenfilet auf Blattsalaten

Kaninchenfilet auf Blattsalaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die
    Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter die Vinaigrette heben.
    2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller
    verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen
    darüber verteilen.
    3. Kaninchenrücken im Öl von allen Seiten kräftig anbraten und in ca.
    5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern
    zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca.
    1 cm dicke Scheiben schneiden.
    4. Vinaigrette über den Salat träufeln, Fleisch darauf anrichten.
    *
    Quelle: Prima 6/95 gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 07 May 1995
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