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Kaninchen und Gänsestebbeln

Kaninchen und Gänsestebbeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen in die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, teilen und
    in Butterschmalz anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
    Nicht zu fein gehackte Schalotten in der gleichen Pfanne anschwitzen,
    mit Fond und Wein abloeschen, wuerzen.
    Gewaschene Salbeiblaetter in Streifen schneiden, dazugeben, alles
    ueber die Kaninchenteile geben, noch eine halbe Stunde schmoren
    lassen. Kaninchen in der Sauce auf den Tisch stellen.
    Dazu serviert man Moehren und
    Gaensestebbeln:
    : hierfuer die rohen Kartoffeln fein reiben und die gekochten
    Kartoffeln durch die Kartoffelpresse druecken. Dann mit dem Ei, dem
    Staerkemehl, dem Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und gut
    durchkneten.
    Den Teig zu fingerlangen Wuersten formen, in reichlich Salzwasser 20
    Minuten gar ziehen lassen. Die Gaensestebbeln sofort servieren oder
    noch in der Pfanne goldbraun braten.
    :Pro Person ca. : 726 kcal
    :Pro Person ca. : 3036 kJoule
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