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Kaninchen-Rollbraten

Kaninchen-Rollbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaninchenrollbraten mit Salz, Pfeffer, der Zitronenschale, dem
    Senf und dem Majoran kräftig einreiben. Das Butterschmalz in einem
    Topf kräftig erhitzen und den in feine Würfel geschnittenen Speck
    darin auslassen. Das Fleisch hineingeben und von allen Seiten darin
    anbraten. Die Zwiebeln schälen in feine Streifen schneiden, zum
    Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen
    und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Orangengelee und den
    Zitronensaft unterrühren und das Ganze 60 bis 70 Minuten köcheln
    lassen. Zwischendurch den Rollbraten einmal umdrehen. Anschließend
    Creme fraîche, die grünen Pfefferkörner und die geputzten und
    kleingeschnittenen Pilze dazugeben und noch weitere 5 bis 10 Minuten
    köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken, die Soße etwas anbinden,
    anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
    Quelle: Verpackung eines Kaninchen-Rollbratens
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
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