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Kaninchen-Paella

Kaninchen-Paella
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Das in feine Würfel oder
    Streifen geschnittene Kaninchenfleisch darin braten. Die Zwiebel schälen und
    in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die
    Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen und je nach Bedarf klein
    schneiden.
    Die grünen Erbsen mit dem restlichen Gemüse zum Fleisch geben und 4-5
    Minuten dünsten.
    Den Reis unter das Gemüse heben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen.
    Mit Safran, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Die Miesmuscheln, die gekochten Krebse und die gewaschenen, halbierten
    Kirschtomaten dekorativ auf der Paella anrichten.
    Im auf 180-200°C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten erhitzen.
    Die Paella herausnehmen, ausgarnieren und servieren.
    Aus: dem Netz
    de.rec.mampf, am 5. Januar 1999
    gepostet von Gunter Thierauf <[email protected]>
    MM-Format: Petra Hildebrandt <[email protected]>
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