Kaninchen mit Oliven (Coniglio Con Le Olive)
Zutatenliste

4 | Kaninchenkeulen a 250g |
Cayennepfeffer | |
2 | Möhren |
¼ | Sellerieknolle |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Fleischtomaten |
1 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
1 | Rosmarinzweig |
2 EL | Weinbrand |
¼ l | Rindfleischbrühe |
20 | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchenkeulen abspuelen, trockenzupfen und mit Cayennepfeffer
wuerzen. Moehren und Sellerie schaelen und wuerfeln, Knoblauchzehe
schaelen und hacken, Tomaten pberbruehen, abziehen und kleinschneiden.
Butter und Oel in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen, Kaninchenkeulen
und Gemuese hineingeben. Rosmarinzweig oben auf die Keulen legen.
Langsam erhitzen. Weinbrand daruebertraeufeln und verdampfen lassen.
Danach die Haelte der Bruehe dazugeben. Alles zugedeckt 1 Stunde
schmoren. Oliven entsteinen und in Ringe schneiden und mit der
restlichen Bruehe dazugeben. 45 Minuten weiterschmoren.
Dazu schmeckt Polenta
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
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