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Kaninchen mit Backpflaumen in Rosewein

Kaninchen mit Backpflaumen in Rosewein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen,
    trockentupfen, salzen und pfeffern.
    Das Fleisch in den Römertopf legen, mit den Backpflaumen umlegen und
    mit dem Rose begießen. Dann das Lorbeerblatt dazulegen.
    Den Deckel schließen und den Römertopf in den kalten Backofen
    schieben. Bei 200 Grad etwa 1 stunde garen.
    Nach Ende der Garzeit die Sahne an das fertige Gericht gießen und
    mit dem vorher mit Butter verkneteten Mehl binden.
    Als Beilage passen Bandnudeln oder Reis, Salzkartoffeln oder schlicht
    Stangenbrot. Zu trinken gibt es den gleichen Rose aus dem Rezept.
    *
    Quelle: Rosemarie Farkas Römertopf leicht gemacht
    gepostet von Peter Kümmel
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