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Kaninchen mit Backpflaumen

Kaninchen mit Backpflaumen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunächst werden alle Zutaten für die Marinade verrührt. Dann wird
    das Kaninchen in Teile zerlegt und etwa 3 Stunden lang mariniert.
    Danach wird es gut trocken getupft, gesalzen, gepfeffert, mit Senf
    bestrichen und anschließend in heißem Öl knusprig angebraten. Das
    Kaninchen wird mit 1/4 Liter Marinade (bei einem Rezept) abgelöscht
    und dann etwa 60 Minuten lang geschmort. Die letzten zehn Minuten
    werden die Backpflaumen mitgeschmort. Die Kaninchenteile und die
    Backpflaumen werden dann herausgenommen und auf einer Platte
    angerichtet. Zum Schluß wird die Soße mit Sahne gebunden und mit
    dem Johannisbeergelee abgeschmeckt.
    *
    Quelle: Nach: M.u.B. Vogtmeier So koch(t)en die
    Münsterländer Landwirtschaftsverlag
    Münster-Hiltrup Erfasst v.: H. Schmitt
    13.11. 1996
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